Единороссов кинули

Вот новость о намерениях «Единой России»:

…по закону, «Единая Россия» может включить в список до 25% тех, кто не является членами партии, то есть из 600 кандидатов это может 150 человек. Грызлов подчеркнул, что партия поддерживает идею расширения круга тех, кто может высказывать свое мнение по выдвижению кандидатов.

Что об этом думают сейчас члены «Единой России», которые уже заплатили за место в списке? Цена места заметно возрастает. Изменение обстоятельств! В соответствующем лексиконе это называется «кинули».

И новый список друзей. Женщины России, вы ещё не в Союзе женщин России? Спешите записаться. Кстати, где же «Наши»? Неужели тоже кинули?

По замыслу Путина, в Общероссийский Народный Фронт могут влиться не только члены «Единой России», но и беспартийные сторонники «единороссов», участники профсоюзов, женских, молодежных, ветеранских и других общественных организаций и просто инициативные граждане. В сегодняшней встрече в Ново-Огарево приняли участие представители «опоры» России, РСПП, ФНПР, «Деловой России», Союза пенсионеров России, молодой гвардии «Единой России», Совета общероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил, общественная организация автомобилистов «Свобода выбора», Российского союза ветеранов Афганистана, Союза женщин России и некоторых других.

  • Ты прав, цена места в списке подскочила. Едрсня забегала, как вши под керосином.

    Офф-топ: Понравилось, что ты устроил приветствие посетителя по его имени :) Это так мило :)

    • Да это даже не я устроил. Автоматически получается.

      И потом, всё равно тут мало кто тексты читает — лучше в ЖЖ комментировать, на самом деле.