Как выйти из Демвыбора

Юзеру [info]jstoruser стыдно, что он состоял в организации под названием «Демократический Выбор», и он написал об этом длинный пост, который рекомендую к ознакомлению. Но jstoruser-а отпустили не с миром, а с сотней комментариев.

Первым делом попросили написать электронное письмо о выходе: Демвыбор продолжает, видимо, оставаться единственной демократической организацией, откуда никого не исключали. Писем было бы больше, если бы в качестве внеклассного чтения всем членам Демвыбора давали читать журналы el_cambio и kassian вместе с подборкой избранных цитат из Жаворонкова.

А потом началось настоящее обсуждение, которое я не берусь пересказывать. Судя по жёсткости, наши герои соскучились по конфронтации за новогодние праздники. До праздников, когда те же граждане из вполне нейтральной статьи Милова сделали чуть ли не знамя демократического национализма («но скоро будет и программа, не сомневайтесь»), и поводов особых не было. В новом году методы те же. Обезоруживающая, всесокрушающая самоуверенность заодно с яркими и витиеватыми оскорблениями (и немного нецензурной брани). Довольно грамотный способ воздействовать на неосведомлённых читателей.

Собственно, ещё одно предупреждение неосведомлённым читателям. А я пока вернусь к бытописательству и фотографиям, которых ещё много у меня.